Как поехать в Бразилию и что из этого выйдет?

  • admin
  • 17 августа 2013

Все, кому хоть раз довелось провести отпуск в Бразилии, вспоминают эту страну, как бесконечный праздник, феерию ярких красок, зажигательной музыки и ярких неподдельных эмоций. Настоящий водоворот развлекательных мероприятий захватывает всех приезжих туристов.

Бразилия — страна уникальная, полна контрастов и противоречий: новейшие достижения цивилизации органически соединены с существованием индианских племен, живущих в джунглях и использующих примитивные орудия труда, современные архитектурные сооружения в городах соседствуют с нищими бедными кварталами.

Национальный парк Lencois Maranhenses , в котором манговые заросли чередуются с песчаными дюнами привлекает любителей экзотики и различных впечатлений. Для людей, любящих пообщаться с природой, предоставит свои богатства Пантанал- самое заболоченное место в мире, где проживает множество видов насекомых, птиц и рыб. Отдых в Бразилии не может стать полноценным без посещения монастырей Сан-Бенто и Сан-Антонио, а также гигантской статуи Христа Откупителя.

Множество отелей предлагают свои услуги гостям страны. Любители экзотики смогут посетить корабль-отель Iberostar Grand Amazon, который позволит им познакомиться с природой амазонских лесов. Лучший отель-курорт Бразилии — Hotel Transamerica Comandatuba, расположенный на острове Командатуба, богатом километровыми песчаными пляжами и ботаническими садами.

Путешествие в Бразилию не всегда безопасно: посещение Пантанала или Амазонии может угрожать желтой лихорадкой, так что необходимо позаботиться о своевременной прививке от этой болезни. Уберечься от активных солнечных лучей помогут мощные кремы от загара ( с номером больше 15). Любителям поплавать необходимо помнить о частых изменениях течения и больших волнах на пляжах, а также об акулах, подстерегающих неосторожных туристов.

Правительство Бразилии уделяет большое внимание развитию туризма. Разнообразные туристические маршруты, развлечения, условия проживания предлагаются при покупке путевки. Исторические экскурсии – самые распространенные, так как в Бразилии сохранены некоторые памятники колониальной эпохи. Бразильский музей изящных искусств заинтересует любителей живописи, так как в нем сохранено большое количество работ известных художников.

Традиционным для Бразилии является ежегодное красочное и неповторимое карнавальное шествие, к которому страна готовится целый год.

Посетить Бразилию – достаточно дорогое удовольствие, но впечатления, оставленные после ее посещения того стоят.

Как поехать в Бразилию и что из этого выйдет?, 3.0 out of 5 based on 1 rating
VN:D [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 голос cast)