Болгарская кухня: Куриные желудки в сливочном масле
- admin
- 24 июля 2019
Похожие статьи:
Подготовьте:
• 0,56 кг желудков куриных.
• 54 гр масла подтопленного сливочного.
• 12 мл масла рафинированного растительного.
• Несколько горошин душистого либо черного перца.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Желудки выкладываем в объемную емкость и заливаем водой. Промываем тщательно. Каждый желудок извлекаем из воды, очищаем от пленочки и промываем.
2. Ставим кастрюлю на огонь, присаливаем и добавляем перец. Как только вода хорошо нагреется, добавляем подготовленные желудки. Отвариваем, примерно, шестьдесят минут.
3. Ставим сковородку антипригарную на плиту, добавляем масло рафинированное и масло подтопленное сливочное. Как только появится запах топленого масла, можно перекладывать в сковородку все отваренные желудки. Около минуты-двух обжариваем и немножко присаливаем.
Приготовленное блюдо можно положить в термоконтейнер для еды
Совет: не стоит жарить долго, поскольку желудки могут стать довольно жесткими.
-
- 24 июля 2019, 06:17
-
- 30 ноября 2016, 10:28
-
- 11 декабря 2015, 08:57
-
- 03 декабря 2015, 20:53
-
- 07 октября 2015, 13:02
-
- 07 октября 2015, 02:32
-
- 29 сентября 2019, 06:49
-
- 28 апреля 2019, 12:00
-
- 25 января 2014, 08:49
-
- 16 января 2014, 23:35
-
- 12 января 2014, 03:20
-
- 15 октября 2013, 05:23