• Болгарская кухня: Куриные желудки в сливочном масле

    Подготовьте: • 0,56 кг желудков куриных. • 54 гр масла подтопленного сливочного. • 12 мл масла рафинированного растительного. • Несколько горошин душистого либо черного перца. • Соль поваренную. Приготовление 1. Желудки выкладываем в объемную емкость и заливаем водой. Промываем тщательно. Каждый желудок...

  • Преимущества онлайн-казино
    • Рекламодатель
    • 07 октября 2015
    • Разное
    Преимущества онлайн-казино

    Азартные игры давно стали неотъемлемой частью нашей цивилизации. Первые игры появились очень давно и с тех пор интерес к ним только увеличивался. Долгое время играть в нормальные азартные игры могли только избранные, а для обычных людей оставались простые игры с примитивными правилами. Во многих странах мира азартные...

Ссылки
Ссылки