-
Болгарская кухня: Куриные желудки в сливочном масле - admin
- 24 июля 2019
- Разное
Подготовьте: • 0,56 кг желудков куриных. • 54 гр масла подтопленного сливочного. • 12 мл масла рафинированного растительного. • Несколько горошин душистого либо черного перца. • Соль поваренную. Приготовление 1. Желудки выкладываем в объемную емкость и заливаем водой. Промываем тщательно. Каждый желудок...
-
Особенности отдыха в Валенсии - 10:28
- 30 ноября 2016
Валенсия включена в список городов, которые считаются Всемирным наследием человечества. Этот...
-
Преимущества летнего лагеря для ребенка - 08:57
- 11 декабря 2015
В преддверии летних каникул родители ищут возможность организовать правильный отдых для своих детей.
-
Какое путешествие вам выбрать? - 20:53
- 03 декабря 2015
Каждый путешественник рано или поздно задает себе вопрос - а как лучше путешествовать:...
-
Самые популярные игровые автоматы - 13:02
- 07 октября 2015
Слот-машина - очень популярный вид игровых автоматов. На сегодняшний день известно более 200...
-
Преимущества онлайн-казино - Рекламодатель
- 07 октября 2015
- Разное
Азартные игры давно стали неотъемлемой частью нашей цивилизации. Первые игры появились очень давно и с тех пор интерес к ним только увеличивался. Долгое время играть в нормальные азартные игры могли только избранные, а для обычных людей оставались простые игры с примитивными правилами. Во многих странах мира азартные...
-
Виды короткого отдыха в офисе - 21:04
- 25 сентября 2015
Работа не волк - в лес не убежит. Особенно правдива эта поговорка в офисных помещениях, где людям...
-
Бали — райский остров между океанами - 08:29
- 10 сентября 2015
Бали — остров, омываемый Тихим и Индийским океанами, входящий в состав Индонезии. Ежегодно сюда...
-
Как выбрать поход выходного дня? - 02:10
- 08 сентября 2015
Необязательно проводить свой выходной перед телевизором. Если вы работаете физически, то вы можете...
-
Отдыхаем в красивейшем городе Флоренция - 23:36
- 07 сентября 2015
Флоренция входит в 100 самых красивых городов мира, поэтому туристов там всегда хватает. Чтобы...